Во исполнение требований законодательства о персональных данных (в том числе Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.), настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «НТЦ Аэрокабель», которое находится по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, Фабричный проезд, дом 1, на автоматизированную и не автоматизированную обработку моих персональных данных.

ООО «НТЦ Аэрокабель»  вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною для целей содействия проведения ООО «НТЦ Аэрокабель» подбора персонала, повышения осведомленности посетителей сайта aero.cabel-cupe.ru.

Данное согласие на обработку моих персональных данных выдано ООО «НТЦ Аэрокабель» и может быть отозвано мною в любой момент в период его действия путем направления в ООО «НТЦ Аэрокабель» соответствующего заявления.

В случае направления отзыва согласия на обработку моих персональных данных, ООО «НТЦ Аэрокабель» прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает мои персональные данные в срок, не превышающий пять рабочих дней с момента поступления указанного отзыва.

Производя отправку сообщения через форму обратной связи на страницах веб сайта – я тем самым принимаю соглашение в добровольной форме на обработку моих персональных данных.

Продукция

Получить консультацию разработчиков

Отправить запрос